Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
保存先:
第一著者: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
その他の著者: | Кардашева М. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология отрасли. Технология пива
著者:: Борисенко Т. Н.
出版事項: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
著者:: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
著者:: Борисенко Т. Н.
出版事項: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
著者:: Белкина Р. И.
出版事項: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
著者:: Белкина, Р. И.