Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Сохранить в:
Главный автор: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Кардашева М. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И.