Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Drugi avtorji: | Кардашева М. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология отрасли. Технология пива
od: Борисенко Т. Н.
Izdano: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
od: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
od: Борисенко Т. Н.
Izdano: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина Р. И.
Izdano: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина, Р. И.