Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Кардашева М. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология отрасли. Технология пива
av: Борисенко Т. Н.
Publicerad: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
av: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
av: Борисенко Т. Н.
Publicerad: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
av: Белкина Р. И.
Publicerad: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
av: Белкина, Р. И.