Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Збережено в:
Автор: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Інші автори: | Кардашева М. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко Т. Н.
Опубліковано: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
за авторством: Борисенко Т. Н.
Опубліковано: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
за авторством: Белкина, Р. И.