Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Кардашева М. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология отрасли. Технология пива
Bằng: Борисенко Т. Н.
Được phát hành: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
Bằng: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Bằng: Борисенко Т. Н.
Được phát hành: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Bằng: Белкина Р. И.
Được phát hành: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Bằng: Белкина, Р. И.