Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Сохранить в:
主要作者: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
其他作者: | Кардашева М. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология отрасли. Технология пива
由: Борисенко Т. Н.
出版: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
由: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
由: Борисенко Т. Н.
出版: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
由: Белкина Р. И.
出版: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
由: Белкина, Р. И.