Joan edukira

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Борисенко Т. Н.
Beste egile batzuk: Кардашева М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!