コンテンツを見る

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Борисенко Т. Н.
その他の著者: Кардашева М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!