Материаловедение
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование» (профили - «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий), 221700.62 – «Стандартизация и метрология» (профиль...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72035.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование» (профили - «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий), 221700.62 – «Стандартизация и метрология» (профиль - «Стандартизация и метрология»), 280700.62 - «Техносферная безопасность» (профиль – «Инженерная защита окружающей среды»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2 и Б3. |
|---|---|
| Примечание: | Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений , обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 151000.62 - «Технологические машины и оборудование», 221700.62 - «Стандартизация и метрология», 280700.62 - «Техносферная безопасность» |
| Объем: | 200 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89448-972-8 |