Материаловедение
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование» (профили - «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий), 221700.62 – «Стандартизация и метрология» (профиль...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72035.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03421nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 72035 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173946.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-972-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.1(075) | ||
| 084 | |a Ж3я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Материаловедение |c Земсков Ю. П.,Ткаченко Ю. С.,Лихачева Л. Б.,Квашнин Б. Н. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2013 | ||
| 300 | |a 200 с. | ||
| 500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений , обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 151000.62 - «Технологические машины и оборудование», 221700.62 - «Стандартизация и метрология», 280700.62 - «Техносферная безопасность» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование» (профили - «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий), 221700.62 – «Стандартизация и метрология» (профиль - «Стандартизация и метрология»), 280700.62 - «Техносферная безопасность» (профиль – «Инженерная защита окружающей среды»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б2 и Б3. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a техника материаловедение кристаллические материалы полиморфизм кристаллизация металла деформация металла механические свойства термическая обработка отжиг сталь химико-термическая обработка поверхностная закалка углеродистые стали чугуны сплавы машиностроительные стали электротехнические материалы пластмассы резины бакалавры электронные ресурсы учебные пособия высшее образование | |
| 100 | 1 | |a Земсков Ю. П. | |
| 700 | 1 | |a Ткаченко Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Лихачева Л. Б. | |
| 700 | 1 | |a Квашнин Б. Н. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72035 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72035.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72035.jpg | ||