Пропуск в контексте

Французский язык как второй иностранный

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 43.03.01 – «Сервис», 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний дисциплины блока 1. Пособие может быть использовано студ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова И. С.
Другие авторы: Ковалевская Я. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 43.03.01 – «Сервис», 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний дисциплины блока 1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-072-3