Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.]
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 02594nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 73228 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173948.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7882-1502-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 663.18 | ||
084 | |a П8 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения |b Учебное пособие |c Ежкова М. С. |n Ч. 1 |p Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.] | |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2013 | ||
300 | |a 136 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a животные продукты - ветеринарно-санитарная экспертиза | |
100 | 1 | |a Ежкова М. С. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg |