Salta al contenuto

Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.]

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ежкова М. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КНИТУ 2013
Soggetti:
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 02594nam0a2200277 i 4500
001 73228
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1502-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.18 
084 |a П8  |2 rubbk 
245 1 |a Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения  |b Учебное пособие  |c Ежкова М. С.   |n Ч. 1  |p Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.] 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a животные продукты - ветеринарно-санитарная экспертиза 
100 1 |a Ежкова М. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg