Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.]
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2013
|
主题: | |
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|