Пропуск в контексте

Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.]

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ежкова М. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!