Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02511nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 73229 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173948.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-1503-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.18 | ||
| 084 | |a П8 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения |b Учебное пособие |c Ежкова М. С. |n Ч. 2 |p Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи | |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 188 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a животные продукты - ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 100 | 1 | |a Ежкова М. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg | ||