Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ежкова М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02511nam0a2200277 i 4500
001 73229
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1503-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.18 
084 |a П8  |2 rubbk 
245 1 |a Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения  |b Учебное пособие  |c Ежкова М. С.   |n Ч. 2  |p Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a животные продукты - ветеринарно-санитарная экспертиза 
100 1 |a Ежкова М. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg