Ir para o conteúdo

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ежкова М. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2013
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!