Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Про...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02799nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 73284 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173948.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-1308-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.562.6 | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества продуктов питания |b учебное пособие |c Кутырев Г. А.,Сысоева Е. В. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кутырев Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Сысоева Е. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg | ||