Пропуск в контексте

Контроль качества продуктов питания учебное пособие

Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кутырев Г. А.
Другие авторы: Сысоева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02799nam0a2200277 i 4500
001 73284
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1308-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.562.6 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль качества продуктов питания  |b учебное пособие  |c Кутырев Г. А.,Сысоева Е. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2012 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кутырев Г. А. 
700 1 |a Сысоева Е. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg