Пропуск в контексте

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Александровский С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2012
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля.
实物描述:132 с.
读者:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7882-1359-0