Пропуск в контексте

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александровский С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01964nam0a2200265 i 4500
001 73299
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1359-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.001.24 
084 |a 65.9(2).304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Материально-сырьевые расчеты пищевых производств  |b учебное пособие  |c Александровский С. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2012 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Александровский С. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg