Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Saved in:
Main Author: | Александровский С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
by: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
by: Александровский С. А.
Published: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
by: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
by: Бейлина Н. Ю.
Published: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников А. Н.
Published: (2020)