Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Gorde:
Egile nagusia: | Александровский С. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
nork: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
nork: Александровский С. А.
Argitaratua: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
nork: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
nork: Бейлина Н. Ю.
Argitaratua: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
nork: Сапожников А. Н.
Argitaratua: (2020)