Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Gardado en:
Autor Principal: | Александровский С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
por: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
por: Александровский С. А.
Publicado: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
por: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
por: Бейлина Н. Ю.
Publicado: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
por: Сапожников А. Н.
Publicado: (2020)