Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
保存先:
第一著者: | Александровский С. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
著者:: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
著者:: Александровский С. А.
出版事項: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
著者:: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
著者:: Бейлина Н. Ю.
出版事項: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Сапожников А. Н.
出版事項: (2020)