Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Сохранить в:
Главный автор: | Александровский С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский С. А.
Опубликовано: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
Автор: Бейлина Н. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников А. Н.
Опубликовано: (2020)