Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Александровский С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
od: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
od: Александровский С. А.
Izdano: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
od: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
od: Бейлина Н. Ю.
Izdano: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников А. Н.
Izdano: (2020)