Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Александровский С. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
av: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
av: Александровский С. А.
Publicerad: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
av: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
av: Бейлина Н. Ю.
Publicerad: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
av: Сапожников А. Н.
Publicerad: (2020)