Přeskočit na obsah

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Александровский С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2012
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!