Пропуск в контексте

Пища и её влияние на организм человека

Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия – совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования. Предназначено для аудиторной рабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Григорьева О. Н.
Другие авторы: Галиуллина Э. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73357
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73357.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02068nam0a2200277 i 4500
001 73357
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1223-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 802.0075 
084 |a Ш143.21-923  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пища и её влияние на организм человека  |c Григорьева О. Н.,Галиуллина Э. И. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2010 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия – совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования. Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 260504 «Технология консервов и пищевых концентратов», 240.902 «Пищевая биотехнология» 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Григорьева О. Н. 
700 1 |a Галиуллина Э. И. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73357 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73357.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73357.jpg