コンテンツを見る

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ржечицкая Л. Э.
その他の著者: Гамаюрова В. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 02168nam0a2200277 i 4500
001 73358
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1499-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:577.1(075.8) 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 1 |a Водорастворимые витамины  |c Ржечицкая Л. Э.,Гамаюрова В. С.   |n Ч. 2  |p Водорастворимые витамины 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 140 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология детского и функционального питания». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ржечицкая Л. Э. 
700 1 |a Гамаюрова В. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg