Пропуск в контексте

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ржечицкая Л. Э.
其他作者: Гамаюрова В. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!