Пропуск в контексте

Водорастворимые витамины Ч. 2 Водорастворимые витамины

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ржечицкая Л. Э.
其他作者: Гамаюрова В. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73358.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!