Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02842nam0a2200253 i 4500
001 73385
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1463-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6.001.63(075) 
245 0 0 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |b учебное пособие  |c Борисова С. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Борисова С. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg