Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02842nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 73385 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173948.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-1463-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6.001.63(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование хлебопекарных предприятий |b учебное пособие |c Борисова С. В. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Борисова С. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg | ||