İçeriği atla

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Борисова С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2013
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!