Přeskočit na obsah

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Борисова С. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!