Siirry sisältöön

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Борисова С. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2013
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!