コンテンツを見る

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Борисова С. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73385
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73385.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!