इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Юнусов Э. Ш.
अन्य लेखक: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02267nam0a2200289 i 4500
001 73421
003 RuSpLAN
005 20221220173948.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1522-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.18 
245 0 0 |a Современные методы анализа мяса и мясопродуктов  |b учебное пособие  |c Юнусов Э. Ш.,Пономарев В. Я.,Ежкова Г. О.,Хабибуллин Р. Э. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2013 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Юнусов Э. Ш. 
700 1 |a Пономарев В. Я. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
700 1 |a Хабибуллин Р. Э. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg