Přeskočit na obsah

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Юнусов Э. Ш.
Další autoři: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!