Aller au contenu

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Юнусов Э. Ш.
Autres auteurs: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КНИТУ 2013
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!