Pular para o conteúdo

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Юнусов Э. Ш.
Outros Autores: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!