Пропуск в контексте

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Юнусов Э. Ш.
其他作者: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!