Пропуск в контексте

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юнусов Э. Ш.
Другие авторы: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы