Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021)