Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Казань
КНИТУ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина С. В.
প্রকাশিত: (2021)