Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Awduron Eraill: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина С. В.
Cyhoeddwyd: (2021)