Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
ανά: Курчаева Е. Е.
Έκδοση: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина С. В.
Έκδοση: (2021)