Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Guardado en:
Autor principal: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Otros Autores: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado: (2021)