Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Gorde:
Egile nagusia: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
nork: Курчаева Е. Е.
Argitaratua: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина С. В.
Argitaratua: (2021)