Joan edukira

Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Юнусов Э. Ш.
Beste egile batzuk: Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak