Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Muut tekijät: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Linkit: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Tekijä: Курчаева Е. Е.
Julkaistu: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина С. В.
Julkaistu: (2021)