Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Юнусов Э. Ш. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Пономарев В. Я., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73421.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
de réir: Курчаева Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)